新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区实验幼儿园开展“欢乐中国年”亲子联欢活动

2019年12月31日15:28  来源:映象网教育频道

5034

12月31日,郑州市上街区实验幼儿园开展了“欢乐中国年”亲子联欢活动。

  教师们早早开始布置教室,挂灯笼、中国结、贴窗花、制作鞭炮等等,让整个幼儿园充满了浓浓的节日气息,并对孩子进行了元旦主题活动的教育,让孩子们认识元旦,了解中国传统的节日文化。

  宝贝和爸爸妈妈们手牵手欢欢喜喜来到了幼儿园,每个班级都安排了亲子表演和亲子游戏,家长和孩子们听着、看着、乐着,一起享受美好的快乐时光。

文章关键词:上街区实验幼儿园 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有