新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区实验幼儿园顺利完成2019年度责任目标考核工作

2020年01月02日16:42  来源:映象网教育频道

5034

  

  1月2日上午,郑州市上街区教体局考核小组一行10人在教体局党组副书记王富贵的带领下来到上街区实验幼儿园,开展2019年度幼儿园领导班子考核工作。大会由考核组成员办公室主任张文耀主持。

  考核组通过听取汇报、民主投票、个别访谈、查阅档案等形式对幼儿园领导班子进行综合考评。首先听取了园长杨晓彤的工作总结报告,杨晓彤就一年来幼儿园各项工作的开展情况、主要做法、工作亮点和特色以及目前存在的问题等方面向考核组进行了汇报。随后与会人员本着高度负责的态度对幼儿园领导班子进行了民主评议。

  评议结束后,考评组对全体教师进行了上街区教体系统“大走访、大调研”问卷调查。此次问卷调查主要从制约学校、制约全区教育事业发展的因素以及对教育系统开展的“五风建设”和“五名工程”工作的建议等几个方面来进行。通过调查了解到了教师对学校、对全区教育发展的各种期望和要求,得到了比较详实的原始资料。最后详细查阅了档案资料,并抽取部分教师进行了个别谈话并做记录,详细、全面地了解学校各项工作的开展情况。

文章关键词:上街区实验幼儿园 年度责任目标考核 领导班子考核 综合考评 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有