新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区实验幼儿园:疫情防控 我们在行动

2020年02月15日18:04  来源:映象网教育频道

5034

  守土有责!生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。2月15日,上街区实验幼儿园党支部开展“向郑凯同志学习”主题党日活动。

党支部书记吴丽君传达会议精神

全体党员重温入党誓词

  活动现场,党支部书记吴丽君传达学习了《中共郑州市委关于追授郑凯同志“郑州优秀共产党员”称号并向郑凯同志学习活动的决定》的文件精神;要求全体党员以郑凯同志为榜样,冲锋在前,发挥党员的先锋模范作用,坚决做好疫情防控工作。随后,全体党员同志面对党旗,庄严宣誓,并作出郑重承诺:“作为共产党员,在疫情防控工作中,坚决贯彻上级指示精神,坚决做到带头表率,认真及时做好疫情防控相关工作”;“我是共产党员,疫情面前带头亮明党员身份、带头参与疫情防控、带头坚守工作岗位、带头普及防治知识、带头减少传播机会、带头做好舆论引导、带头拒绝聚会活动、带头服从组织安排”; “尽我所能,尽我所有,积极抗疫,人民必胜,国家必胜”……一句句承诺饱含党员众志成城、共克时艰的决心与信心。

摸排资料的收集和整理 

  随后,根据实验幼儿园开园前的系列疫情防控工作安排,全部党员继续投入到紧张的工作中。常务副园长赵邦磊同部分党员教师在原有防护物资的基础上,第一时间进行补充、整理,设立幼儿入园隔离线、划分安全区域;副园长陈秋艳、陈秋梅带领党员同志进行全体师幼活动摸排资料的收集,整理“一人一档”健康报表,梳理疫情防控工作的档案材料。

  新冠肺炎疫情发生以来,实验幼儿园党支部要求全体党员同志提高政治站位,增强政治自觉,强化责任担当,坚决服从上级组织安排,带头做命令的执行者、稳定的维护者。


文章关键词:上街区实验幼儿园 疫情防控 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有