新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城区教体局对十八里河镇中心小学进行复学前第二轮督查

2020年05月06日12:07  来源:映象网教育频道

5034

  5月6日上午,管城区教体局疫情防控督查组工作人员在中心校刘富平老师的陪同下来到十八里河镇中心小学,对该校进行复学前第二轮督导检查。

  此次督查主要是为了查看学校在复学前第一轮检查中出现问题的整改情况,督导组对防疫物资储备数量、对紫外线消毒灯的使用情况、医用口罩回收流程、学生安全教育完成情况等进行了详细的核查,并认真查阅了疫情防控工作专项档案。现场,督导组对十八里河镇中心小学所做的疫情防控工作给予了充分的肯定,希望学校继续保持对疫情防控工作的高度重视,为复学后全校师生的安全提供强有力的保障。

  该校校长王凤香表示:“复学在即,学校会把各项工作都做实、做细,确保全体师生在校园内安心学习、健康生活。”(楚智强)

文章关键词:管城区教体局 十八里河镇中心小学 复学 督查 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有