新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区外国语小学召开复学工作班主任会议

2020年05月07日14:37  来源:映象网教育频道

5034

  为确保学生安全、顺利、有序返校,5月6日下午3点,上街区外国语小学在学校礼堂召开复学工作班主任会议,23位班主任参加了会议。

  会议中,常务副校长王志萍对即将复学的班主任工作进行了详细的部署:一是班主任要做好入学准备工作,包括班主任要做好国务院大数据行程码、支付宝健康码、假期签订的承诺书、学生健康登记卡等信息资料;师生入校一日清单;通知家长按规定时间、地点接送孩子等;二是入校一日指南,晨检、午餐、上课、课间、放学怎样做,若发现有学生出现体温异常,有发烧、咳嗽、腹泻等症状怎样做。

  会议最后,校长王明莉进行了总结,她说:班主任责任重大,大家要迅速调整心态,紧张起来,尽快进入到复学的准备工作状态,要做到对学生情况了如指掌,信息资料准确、及时、零差错,相信所有班主任都有良好的大局意识和扎实的工作作风,一定会服从各项安排,坚决打赢防控保卫战和返校复学运动战。(楚智强 罗喜仙)

文章关键词:上街区外国语小学 复学 班主任会议 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有