新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区外国语小学举行英语线上背诵活动

2020年04月26日10:58  来源:映象网教育频道

5034

  学习当勤勉,不负好春光。在线上教学进行得如火如荼之时,为保持学生学习英语的兴趣,进一步培养学生英语诵读的习惯。4月24日,上街区外国语小学三年级举行了英语课文背诵活动。

  三年级英语老师精心选择背诵内容,对学生提出明确的背诵要求,并鼓励学生们积极参与。活动一公布,学生热情踊跃,情绪高涨,纷纷录制背诵视频,并积极发送给老师。在收到的众多视频中,学生不仅背诵流利,发音标准,还加以丰富的表情,展示了自己的最佳风采。通过录制视频公开发布,让学生们取长补短。

  此次英语线上背诵活动,是学生语音、语调、语速等综合能力的展现,促进了学生之间良性竞争,进一步激发学生学习英语的兴趣,得到了老师和学生的好评。(楚智强 王芃 )


文章关键词:上街区外国语小学 英语 线上背诵活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 上街区外国语小学“搬家式”大扫除,全体教职工

    为了进一步净化校园环境卫生,切实保障师生复学返校后的生命安全和身体健康。4月26日,上街区外国语小学开展了“搬家式”大扫除活动。全体教职工分批到校对学校卫生进行了全面大清扫,为复学做好了充分准备。

  • 上街区外国语小学开展“图书借阅公约”手抄报评

    为了让学生认识到“爱护书籍”是每一个人的责任与义务,读书就要从“爱书、护书”做起。4月24日,上街区外国语小学二年级开展了“图书借阅公约”手抄报评比展示活动。

  • 上街区外国语小学举行线上硬笔书法比赛

    为促进学生以正确的姿势规范书写,培养学生良好的书写习惯,提高学生的书写能力。4月23日下午,上街区外国语小学一年级举行了一场“泼墨造物 笔下生花”的线上书法比赛。

  • 上街区外国语小学开展“书香陪伴、快乐成长”读

    四月春光无限好,正是快乐读书时。4月23日是世界读书日,上街区外国语小学以此为契机,开展了“书香陪伴、快乐成长”读书活动。

  • 上街区外国语小学开展“世界地球日”活动

    为了进一步唤起同学们的环保意识,倡导低碳绿色环保生活,珍惜地球资源,构建和谐美好的家园,4月22日,上街区外国语小学大队辅导员李孟亚带领全体学生开展“世界地球日”活动,本次活动以一节“敬畏自然、尊重生命”网络直播课形式开展。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有