新闻中心 > 职业教育 > 正文

全省最大规模招聘会即将开幕!人才需求总量超6万人

2018年10月12日09:40  来源:郑州日报

5034

  备受关注的中国·河南招才引智创新发展大会将于月底启幕。昨日,记者从有关部门获悉,作为本年度我省最大规模的一场人才盛宴,届时将有超过6万岗位静候“千里马”。

  本次大会由网上招聘会和现场招聘会两大部分组成,截至10月10日,网上招聘会共收集到全省25个行业4099家企事业单位的岗位需求,其中包含事业单位744家,占总数的18.15%;上市公司352家,占总数的8.59%;国有企业476家,占总数的11.61%。网上招聘会共提供各类人才需求6.12万人,项目需求1612个。岗位需求涉及医学、教育、理学、法学、工学、计算机等107个专业。其中,需求博士、硕士、本科、高技能人才分别为10569人、7806人、28698人和10836人。

  现场招聘会将组织1930家用人单位参加,人才需求总量将达6.08万人。其中,省内行政事业单位629家,岗位需求24475人,各类参会企业1301家,岗位需求36351人。


文章关键词:河南省 招聘会 即将开幕 最大规模 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省高等职业院校教务处长专题研修班开班典礼

    10月16日上午,河南省高等职业院校教务处长专题研修班开班典礼在河南职业技术学院举行。

  • 河南省高等职业院校教务处长专题研修班开班典礼

    10月16日上午,河南省高等职业院校教务处长专题研修班开班典礼在河南职业技术学院举行。

  • 河南省商务厅第二幼儿园

    河南省商务厅第二幼儿园成立于1954年,是一所环境优美、历史悠久、人文气息浓厚的全日制,事业单位办园。秉承自然、健康、爱心的办园理念!将健康特色教育融入园本文化,培养身心健康、文明乐群、好奇探究、勇敢自信的新时代儿童。

  • 河南省适龄儿童可接受多项免费口腔服务

    昨日,记者从省卫计委获悉,即日起我省启动2018年河南省儿童口腔疾病综合干预项目,适龄儿童可做“六龄牙”窝沟封闭、牙齿涂氟等多项免费口腔服务。

  • 河南省军区幼儿园

    河南省军区幼儿园始建于1952年,现为全军示范园,河南省示范园。幼儿园以办部队放心、社会信任、家长认可、孩子快乐的健康园所为目标,倾心于孩子的今天,着眼于孩子的未来。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有