新闻中心 > 初中 > 正文

中学生因成绩与母亲吵架 殴打母亲后点燃被子

2019年05月10日08:46  来源:澎湃新闻

5034

  长沙市公安局岳麓分局官方微博@岳麓公安5月8日晚发布通报称,当日13时许,长沙市岳麓区某中学男生因学习成绩问题,在家中与母亲发生口角。该男生用拳头动手殴打其母亲(其母无大碍),并用打火机点燃家中被子。接到报警后,岳麓分局迅速出警,消防人员在第一时间赶到现场控制火势,现场无人员伤亡。

  警方表示,目前,事情正在进一步调查中。同时提醒广大网民,不造谣、不传谣、不信谣,对于编造、传播谣言的,公安机关将依法予以查处。

文章关键词:中学生 成绩 与母亲吵架 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市第八十五中学生家长为学校捐赠防疫物资共

    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,紧紧牵动着每个人的心。为做好学校疫情防控工作,连日来,郑州市第八十五中学师生抗“疫”同心,多措并举,学生家长也纷纷助力学校抗击疫情,积极贡献着自己的力量。

  • 管城区初中政治学科基地举行全区中学生时政知识

    12月21日,郑州市管城区初中政治学科基地在管城区回民中学举行了“习近平新时代中国特色社会主义思想”进校园知识竞赛(决赛)。本次时政知识竞赛是近年来管城区全区初中组织的学生思政课时政学习活动中规模最大、覆盖最全、影响最深的一次。

  • 郑州二十九中学生入选2020年亚洲U19&U16荷球锦

    12月7~12月8日,郑州大学国际荷球发展研究中心经过两天紧锣密鼓的选拔比赛,备战2020年亚洲U19&U16荷球锦标赛中国荷球代表队名单揭晓,郑州二十九中张义凡同学入选。

  • 经开区教文体局举行中学生优秀文学社团成果展示

    12月4日,郑州经开区举行2019年中学生优秀文学社团成果展示交流暨课外名著读书报告会。区属各校初中语文老师和学生代表参加此次活动。

  • 中国中学生阅读、数学和科学方面表现优异

    经济合作与发展组织(经合组织)3日发布的15岁学生在阅读、数学和科学方面表现的国际测评报告显示,参与测评的79个国家和地区近60万名学生中,中国内地学生排名第一,新加坡、中国澳门和中国香港学生紧随其后。

慢新闻

【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力 【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有