新闻中心 > 初中 > 正文

中学生因成绩与母亲吵架 殴打母亲后点燃被子

2019年05月10日08:46  来源:澎湃新闻

5034

  长沙市公安局岳麓分局官方微博@岳麓公安5月8日晚发布通报称,当日13时许,长沙市岳麓区某中学男生因学习成绩问题,在家中与母亲发生口角。该男生用拳头动手殴打其母亲(其母无大碍),并用打火机点燃家中被子。接到报警后,岳麓分局迅速出警,消防人员在第一时间赶到现场控制火势,现场无人员伤亡。

  警方表示,目前,事情正在进一步调查中。同时提醒广大网民,不造谣、不传谣、不信谣,对于编造、传播谣言的,公安机关将依法予以查处。

文章关键词:中学生 成绩 与母亲吵架 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 12岁女中学生疑似因受到校园欺凌致死 官方回应

    据湖南省慈利县官方微信公众号消息,慈利县江垭镇中学一名女生离家出走后死亡,有线索称该女生受到校园欺凌。近日,江垭镇中学进行了全面调查,认定该女生未遭受校园欺凌,慈利县教育局近期将对此调查结论进行复查。

  • 中学生背“手机枷锁”上街:呼吁放下手机

    近日,山西运城东康一中的学生走上街头,让人想不到的是,这些学生都戴着面具,身上还背着手机模型的“枷锁”,中学生背手机模型上街的视频也引发了网友热议。

  • 为啥考100分也不开心?一篇中学生日记引热议

    “为什么孩子考了100分,一点愉悦感也没有?甚至潜台词就是最好全班只有他一个人100分,其他都不及格,这是你培养出来的人吗?”崔允漷直言,孩子之所以有这样的心态,一定是教育的评价环节出了问题。

  • 杭州中学生被芝加哥大学录取 爱好倒腾“古董”

    这几天,杭州艮山中学的姚熙远成了校园里的红人,因为他刚刚收到了美国芝加哥大学的录取通知书。芝加哥大学是全美名列前茅的大学,而姚熙远也是艮山中学历史上第一个被这所名校录取的学生。

  • 中学生填词《满江红》为高考加油

    近日,武钢三中高三学生储品卓创作了一首慷慨激昂的《满江红》,让学生释放紧张情绪,为即将到来的高考加油助威。

  • 中学生高铁当课堂丢下作业便下车 乘警追回送书

    元旦小长假首日,铁路客流增加,有学生不放弃任何机会专注学习。2018年12月30日,G125次列车终到上海虹桥站后,中学生小戴把下车当成下课,扔下书包、课本,自己下车了。高铁警花一直追到出站口,才把戴同学喊回来。

  • 中学生午休上厕所被处分? 校方:处罚不记入档案

    针对近日引发争议的云南大理祥云祥华中学一学生因午休上厕所被学校警告处分一事,祥云祥华中学20日下午回应称:涉事学生因午休期间上厕所影响周边学生休息,学校年级部给予警告处分,不记入学生档案。

  • 普通高中学生学业水平考试12月27日开考

    11月15日,大河报·大河客户端记者从河南省教育厅获悉,今年我省普通高中学生学业水平考试方案已经敲定,2017级普通高中学生和家长要注意啦!

  • 郑州58中受邀参加教育部举办的“初中学生综合素

    10月16日至17日,郑州市第五十八中学作为教育部课改实验区“课题校”,受邀参加教育部举办的“初中学生综合素质评价研讨会”,与来自全国的13个教育局和56所学校的代表齐聚国家教育行政学院报告厅,研讨交流近几年来在初中学生综合素质评价方面的探索实践,并作为六个优秀代表课题校之一,向参加研讨会的全国教育界同仁汇报五十八中在初中学生综合素质评价方面的成果和经验。

  • 北京将中学生体质健康纳入学业水平考试指标

    小学将体质健康测试情况列入学生成长记录或素质报告书,初中以上学校列入学生档案,作为学生综合素质评价和学业水平考试的重要指标和内容。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有