新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州市第八十五中学生家长为学校捐赠防疫物资共克时艰

2020年02月08日11:27  来源:映象网教育频道

5034

  

家长纷纷到校捐赠防疫物资

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,紧紧牵动着每个人的心。为做好学校疫情防控工作,连日来,郑州市第八十五中学师生抗“疫”同心,多措并举,学生家长也纷纷助力学校抗击疫情,积极贡献着自己的力量。

家长纷纷到校捐赠防疫物资

  在疫情防控的关键时期,学校防疫物资紧缺、需求量大,2月7日起,郑州市第八十五中学学生家长纷纷响应号召,陆续向学校捐赠了消毒液、酒精、口罩、红外测温仪等防护物资,爱心助力学校疫情防控工作,解决了学校的燃眉之急。一件件防护物资凝聚着家长们的善意与爱心,汇聚成了一股股暖流,温暖了这个病毒肆虐的冬天。

家长纷纷到校捐赠防疫物资

  “疫情发生以来,学校为防控疫情采取了多项措施,老师们每天关注孩子的身心健康,还利用多种途径指导孩子的学习。我们家长也想为学校做点儿实事,尽自己的一份心、出自己的一份力,让孩子多一份安全保障。”八五班李晨昊家长这样说。

  截止目前,爱心捐赠活动还在持续。八十五中校长崔随庆表示,在此特殊时期,非常感激家长们想尽办法筹集物资,帮助学校做好疫情防控工作,给学校带来了温暖的力量和抗“疫”的信心;学校将继续强化疫情防控措施,全力做好开学准备工作,保障师生的身体健康和生命安全。

  没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。在突如其来的疫情面前,郑州市第八十五中学家长和学校众志成城,共克时艰,战“疫”终将胜利!(王根荣)

文章关键词:郑州市第八十五中 学生家长 防疫物资 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 经开区督导郑州市第八十五中学七八年级复学工作

    4月30日上午,郑州经开区社区管理服务局常务副局长田红德一行来到郑州市第八十五中学,对学校疫情防控及七八年级复学准备工作等有关情况进行了督导检查。区教文体局教育科科长李淼,区教文体局体卫艺科科长周旭锦、郑州市第八十五中学校长崔随庆、郑州市第八十五中学党支部书记戴兴华等陪同检查。

  • 用心,更让家长放心!郑州市第八十五中学全力迎

    随着国内疫情防控形势逐步向好,中学生们终于迎来了七、八年级复学的好消息,郑州市确定了七八年级复学时间为5月6日。为扎实做好七八年级返校复学工作,确保同学们顺利返校,4月29日晚,郑州市第八十五中学召开了“不负青春,相约八五”七八年级复学线上家长会,安排部署返校复学的相关工作。

  • 郑州市第八十五中学开展爱国卫生运动线上主题教

    4月24日,郑州市第八十五中学开展了“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生运动线上主题班会,号召同学们积极参与爱国卫生运动,为巩固疫情防控成果、深化文明校园建设贡献自己的力量。七八年级师生参加了此次线上主题班会活动。

  • 如何让孩子的叛逆期变成长期?郑州市第八十五中

    为帮助家长树立正确的家庭教育观念,掌握科学的家庭教育方法,3月22日,郑州市第八十五中学开展了以“家长这样做,孩子的叛逆期变成长期”为主题的家庭教育线上讲座。

  • 【教育战“疫”人】郑州市第八十五中学教师家属

    1月23日,突如其来的新冠肺炎疫情,是一场没有硝烟的战争,也是一场必须取胜的战争。在这场战“疫”中,有的在前方抗疫,有的在后方支持。郑州市第八十五中的教师和他们的家属也在这场战疫中书写了属于自己的故事。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有