新闻中心 > 初中 > 正文

2020年郑州市中招考试体育考试项目出炉

2019年12月20日11:12  来源:映象网教育频道

5034

  

  12月20日上午,郑州市举行2020年郑州中招体育考试统考项目抽号。

  在郑州市人大代表、政协委员、市教育局代表、教师代表、学生代表、家长代表以及新闻媒体代表和郑州市公证处人员的见证下,2020年郑州中招体育考试项目已经揭晓,包括必考项目:长跑(男子1000米、女子800米);抽号统考项目:素质类二(立定跳远)、技能类(篮球);考试选考项目:素质类一(50米跑或1分钟跳绳)。

  据了解,抽号现场,代表们根据程序安排依次上台,从透明抽号箱中抽取抽号球,向现场人员展示抽号球中纸条内容。本次抽号分三次完成。首先,抽号确定统考素质类一或素质类二;其次,从已确定统考的素质类一或素质类二中抽号确定一项统考项目;第三,从技能类项目中抽号确定一项统考项目。(楚智强)

文章关键词:郑州 中招考试 体育考试 考试项目 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州11中开展高三开学工作实战演练

    3月30日,郑州11中开展高三开学工作实战演练。郑州经开区人大工委主任李国立、区教文体局局长关希哲等经开区相关部门负责人以及学校领导、各处室工作人员、高三年级老师参加了本次演练。

  • 缅怀先烈 致敬英雄,郑州经开区瑞锦小学开展清

    为传承民族精神,继承革命遗志,3月30日,郑州经开区瑞锦小学开展了“清明节——向英雄致敬”爱国主义教育课程。

  • 为这孩子点赞!郑州八中好少年化身志愿者抗疫至

    3月29日下午,郑州八中物理教师王旭阳在自家小区偶遇了本校八年级学生张子航,当时他正背着沉重的消毒设备,向路面喷洒消毒液。出于好奇,王老师上前询问并试图背起学生身上的喷雾器,却发现喷雾器至少有20千克以上。张子航同学的任务是要喷洒一整栋楼,一栋楼共五个单元,每一个单元从一楼喷洒消毒水到七楼,一次就相当于上上下下35层,而这样的义举,张子航已经坚持一个多月了!

  • 赞!郑州家长现身说法,如何驯服“小神兽”

    为了调动家长积极性,提高学生线上学习效率,3月29日,管城区东三马路小学各中队召开了一次特别的家长会,老师和家长们纷纷拿起手机,通过网络,在云端相遇。

  • 确保“九个到位” 郑州经开区教文体局组织复学

    3月30日上午,郑州经开区教文体局在辖区八十五中学组织复学后闭环管理实战演练。郑州经开区人大工委主任李国立,区政法委、社区局、食药监局、安监局、消防中队等部门主要负责人,全区中学校长等在现场进行了观摩,辖区公办及民办小学、幼儿园通过网络直播进行了线上观摩。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有