新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区外国语小学进行《疫情防控闭环管理流程》培训

2020年03月26日11:35  来源:映象网教育频道

5034

  按照上级的工作安排,为复学做好全面的工作准备和详细的安排,3月24日上午上街区外国语小学进行了《疫情防控闭环管理流程》培训,全体疫情防控人员参加。

王明莉讲话

王志萍进行解读

  培训中,校长王明莉介绍了培训内容及要求。常务副校长王志萍进行详细的解读:从复学前的细化准备到复学当日的详细流程以及复学后的每日详案;从学生应上交的材料到到入班上课的闭环流程;从教室到餐厅就餐的闭环流程;从门口保安到班主任到每一个教师都做了详细的讲解安排。解读中还对在复学中可能出现的突发事件及可能出现的问题作出应对的预案。培训过程中与会人员也各抒己见,提出了自己的问题与见解。

  王明莉说道,“我们要更加感到肩上的责任重大,只有提高了安全意识,科学地掌握好防控、消毒的方法,熟知每一个环节、做好每一个细节,为开学做好充分准备,才能更好的保证全校师生的健康。外国语小学全体教职工一定会以高度的责任心和强烈的使命感,守住校园这片净土,坚定打赢疫情防控阻击战的信心,确保师生生命安全。”(楚智强 谢俊鸽)

文章关键词:上街区外国语小学 疫情防控 闭环管理 培训 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 上街区外国语小学为退休教师送去关爱和祝福

    3月19日上午,上街区外国语小学工会接到区教体局工会“因疫情原因2020年第一季度老干部例会不再聚众召开,请各校务必将《致上街区教体系统老干部的一封信》送到每位退休干部、退休教师手中。”的通知。

  • 【教育战“疫”人】且播且反思——上街区外国语

    “在这场没有硝烟的战争,作为一名党员教师,我始终牢记自己的初心使命,上好每一节直播课,确保我的每一个学生都不掉队”。这是上街区外国语小学党员老师张真真在一年级工作群里和同事们交流时吐露的心声。

  • “共抗疫情,安全同行”上街区外国语小学开展线

    3月9日至18日下午,上街区外国语小学开展线上安全教育微课堂,对学生和家长做了特殊时期学生居家安全工作的宣传,对学生进行了各类安全健康教育。

  • 上街区外国语小学开展《新冠防控与心理健康》微

    当前,新冠肺炎的疫情还未在国内结束,又开始向全球蔓延。病毒的高度传染性,很容易让人引起了强烈的紧张情绪。除了学习,学生心理健康始终是我们关注的重点。

  • 【教育战“疫”人】老骥伏枥,志在千里——上街

    这是一次不平凡的讲课之路,一场突如其来的新冠肺炎疫情,使老师们用网络搭起了鹊桥,开始了跨时空的线上教学之路。这线上教学之路,已经满月了,可是依然不能走出去。在这一个月里,上街区外国语小学的老党员教师王艳霞用她的耐心与信心,用她对党的赤诚之心坚守着、努力着。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有