新闻中心 > 映象新闻 > 正文

育华学校迎接市级美育示范校评估验收

2018年10月26日17:15  来源:映象网教育频道

5034

  10月24日下午,中原区教体局体卫艺科李晶老师陪同郑州市美育示范验收评估专家组成员葛中营、程楠、魏柳霞到育华学校,进行美育示范学校评估验收工作。

评估专家组进入教室查看学生书法练习

副校长王广新陪同检查档案

  为更好地配合评估组的工作,副校长王广新对学校的美育组织领导、课程管理、校园文化建设、师资队伍建设等方面向评估组做出了详尽介绍。

评估专家组认真检查档案

  随后,评估组在校长朱文革的带领下,先后深入育华学校教室、音乐教室、美术教室、舞蹈教室等处,详细查看并给予了指导意见。

  档案查阅时,验收组老师对学校档案逐条逐项仔细查阅审视,严格把关,对学校社团活动过程性档案的整理情况,进行了现场意见反馈。

视察校园文化

  交流中,验收小组充分肯定了育华学校美育工作的扎实开展,对育华学校社团活动的丰富多彩、书法教育的有声有色给予了高度评价,并为学校的进一步发展,提出了诚恳的意见和建议。

  此次验收,为育华学校的美育工作再上新台阶起到了强劲的推动作用,为美育工作的深入持续开展指明了前进的方向,育华学校将进一步提高广大师生感受美、体验美、表现美、创造美的能力。


文章关键词:育华学校 市级美育示范校 评估验收 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有