新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州市第八十五中学荣获郑州市中小学生啦啦操锦标赛特等奖

2019年11月04日17:32  来源:映象网教育频道

5034

11月3日,由郑州市教育局主办的郑州市第七届中小学生体育节暨郑州市中小学生啦啦操锦标赛正式拉开了帷幕。郑州市第八十五中学啦啦操社团两支参赛队伍分别荣获本次比赛的特等奖和一等奖!

  郑州市第八十五中学啦啦操社团29名同学参加,2支参赛队伍,分别是技巧组和规定套路花球组。分别荣获本次比赛的特等奖和一等奖!

  一直以来,郑州市第八十五中学以体艺强校为发展方向,致力于培养身心健康、智慧卓越的世界的中国人。学校在构建高效课堂文化的同时,注重学生体育锻炼,积极开展内容丰富、形式多样的体育社团活动。本次参加比赛的正式学校多种多样的社团之一,优异成绩的取得,是对学校“人皆英才,人人出彩”的校训做出的完美诠释。(江瑾)

文章关键词:郑州市第八十五中学 中小学生啦啦操锦标赛 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市第八十五中学校长工作室举行主题沙龙活动

    2020年1月8日,郑州市第八十五中学校长工作室开展《优化学校管理 提升办学品质》主题沙龙活动。经开区教文体局教育科科长李淼等参加了此次活动,活动由郑州市第八十五中学校长、校长工作室主持人崔随庆主持。

  • 郑州市第八十五中学开展第三届“十佳星级少年”

    近日,郑州市第八十五中学开展了第三届“十佳星级少年”评选活动。一批热爱祖国、理想远大、朝气蓬勃、奋发向上、文明友善、热心公益的好少年脱颖而出,李佳颖等10名同学荣获郑州市第八十五中学第三届“十佳星级少年”称号。

  • 郑州市第八十五中学:共生教育新起点 青春梦想

    12月29日,郑州市第八十五中学“共生教育新起点 青春梦想新征程”2020年元旦文艺汇演在学校报告厅举行。经开区人大工委主任李国立,经开区教文体局党委书记、局长关希哲,经开区教文体局党委委员、副局长孔繁强及教文体局机关各科室负责人、八十五中学全体师生、家委会、办事处及关心支持学校发展工作的社会各界人士观看了演出。

  • 郑州市第八十五中学举行第三届第二次教职工代表

    12月23日,郑州市第八十五中学举行第三届第二次教职工代表大会,本次大会共七个代表团41名代表参加。

  • 郑州市第八十五中学:关山初度尘未洗,策马扬鞭

    12月19日,由郑州经开区教文体局组织的“学校年度目标考核”评估组对郑州市第八十五中学2019年终目标任务进行了检查和考评。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有