新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州市第八十五中学荣获郑州市中小学生啦啦操锦标赛特等奖

2019年11月04日17:32  来源:映象网教育频道

5034

11月3日,由郑州市教育局主办的郑州市第七届中小学生体育节暨郑州市中小学生啦啦操锦标赛正式拉开了帷幕。郑州市第八十五中学啦啦操社团两支参赛队伍分别荣获本次比赛的特等奖和一等奖!

  郑州市第八十五中学啦啦操社团29名同学参加,2支参赛队伍,分别是技巧组和规定套路花球组。分别荣获本次比赛的特等奖和一等奖!

  一直以来,郑州市第八十五中学以体艺强校为发展方向,致力于培养身心健康、智慧卓越的世界的中国人。学校在构建高效课堂文化的同时,注重学生体育锻炼,积极开展内容丰富、形式多样的体育社团活动。本次参加比赛的正式学校多种多样的社团之一,优异成绩的取得,是对学校“人皆英才,人人出彩”的校训做出的完美诠释。(江瑾)

文章关键词:郑州市第八十五中学 中小学生啦啦操锦标赛 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 经开区督导郑州市第八十五中学七八年级复学工作

    4月30日上午,郑州经开区社区管理服务局常务副局长田红德一行来到郑州市第八十五中学,对学校疫情防控及七八年级复学准备工作等有关情况进行了督导检查。区教文体局教育科科长李淼,区教文体局体卫艺科科长周旭锦、郑州市第八十五中学校长崔随庆、郑州市第八十五中学党支部书记戴兴华等陪同检查。

  • 用心,更让家长放心!郑州市第八十五中学全力迎

    随着国内疫情防控形势逐步向好,中学生们终于迎来了七、八年级复学的好消息,郑州市确定了七八年级复学时间为5月6日。为扎实做好七八年级返校复学工作,确保同学们顺利返校,4月29日晚,郑州市第八十五中学召开了“不负青春,相约八五”七八年级复学线上家长会,安排部署返校复学的相关工作。

  • 郑州市第八十五中学开展爱国卫生运动线上主题教

    4月24日,郑州市第八十五中学开展了“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生运动线上主题班会,号召同学们积极参与爱国卫生运动,为巩固疫情防控成果、深化文明校园建设贡献自己的力量。七八年级师生参加了此次线上主题班会活动。

  • 如何让孩子的叛逆期变成长期?郑州市第八十五中

    为帮助家长树立正确的家庭教育观念,掌握科学的家庭教育方法,3月22日,郑州市第八十五中学开展了以“家长这样做,孩子的叛逆期变成长期”为主题的家庭教育线上讲座。

  • 【教育战“疫”人】郑州市第八十五中学教师家属

    1月23日,突如其来的新冠肺炎疫情,是一场没有硝烟的战争,也是一场必须取胜的战争。在这场战“疫”中,有的在前方抗疫,有的在后方支持。郑州市第八十五中的教师和他们的家属也在这场战疫中书写了属于自己的故事。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有