新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城区五里堡小学:交通安全我先行

2019年12月01日16:04  来源:映象网教育频道

5034

  12月2日是第八个“全国交通安全日”,为了倡导学生遵守交通规则,营造安全交通环境。管城回族区五里堡小学(管城外国语学校小学部)全体师生开展了“交通安全我先行”主题教育活动。

  本次活动中,各中队通过画手抄报、学习交通安全小视频、宣讲交通安全故事会等活动,让学生了解交通规则,认识违反规则的危害,提高学生的认识,并鼓励每个学生争做“交通安全小达人”活动的传播者和践行者,一起行动起来,让我们的生活多一些规则,多一分安全”。

  五三中队中队长冯甜甜还在班会上向大家提出了倡议,倡议大家:始终坚持“学习交规,安全出行”的思想,树立安全意识。同时学好科学文化知识,做到以一带十,以十带百。

  本次活动不仅让大家明白了维护交通安全是所有人共同的责任和义务。同时也倡导大家积极行动起来,从自身做起,从现在做起,共同支持“交通安全我先行”,用自己的实际行动为交通安全出一份力,尽一份责。(楚智强)

文章关键词:管城区五里堡小学 交通安全 交通规则 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有