新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城区砖牌坊街幼儿园举行教工羽毛球比赛

2019年12月11日15:25  来源:映象网教育频道

5034

抽签分组

  为了进一步丰富教职工业余文体生活,不断提升教职工身心素质,增进同事之间的情谊。12月10日下午,郑州市管城回族区砖牌坊街幼儿园工会委员会,组织全体教职工在操场上开展了主题为“运动健康我快乐”的冬季羽毛球大赛。

分组比赛中

  本次比赛全体教职工参加,通过抽签分为四队,两两对决。为了本次活动大家已准备多时,裁判口令一经发出,参赛者们使出了浑身解数,打出了风格,赛出了水平,场上战况如火如荼,场下观众如痴如醉,各位参赛者展示了砖幼教职工的朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。经过激烈的分组循环赛,第一组的教师赵先霞、张梦、高雁、王凤荣四位教师进入决赛,并获得团体一等奖。

讲解比赛规则

  比赛结束后,老师们纷纷说到:“此次比赛缓解了紧张的工作压力,增强了大家的凝聚力,丰富了业余生活。要把比赛场上这种你追我赶、不甘落后的精神,坚持不懈、战胜困难的意志运用到工作和生活中去。”

  “教师们赛场上奋勇争先的优良品格,推动了教师整体的体育竞技水平,提高了教师健身运动的积极性,接下来会把这个活动延续下去,希望大家能在工作之余多多锻炼身体。”砖牌坊街幼儿园工会主席白洁说。(楚智强)

文章关键词:砖牌坊街幼儿园 教工 羽毛球比赛 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有