新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城区南小李庄小学开展线上“升旗仪式”

2020年02月25日16:11  来源:映象网教育频道

5034

  2月24日,郑州市管城区南小李庄小学的每一位队员们依旧早早起床,穿戴整齐,等候在电脑前或手机前参与一场特殊的线上升旗仪式!

  当庄严的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,学生的内心无比激动,少先队员们身着整齐,佩戴红领巾,在悠扬的国歌声中站立敬礼,高唱国歌,全程庄重严肃。

  这场特殊的升旗仪式,一定会烙在每一位“接班人”的心中,让学生们学会共克时艰,认真居家学习,共同等待返校之日的到来。

文章关键词:管城区南小李庄小学 升旗仪式 线上 返校 接班人 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有