新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州升达经贸管理学院关于个别自媒体刊发误导性信息的说明

2020年04月16日11:27  来源:映象网教育频道

5034

  4月15日,郑州升达经贸管理学院就“近日个别自媒体刊发误导性信息”发布情况说明:

  近日,个别自媒体发布中外合作办学项目终止名单。文中提及“郑州大学升达经贸管理学院”,给公众造成一定误解。为澄清事实,特作说明如下:

  1.自媒体信息中提到的“郑州大学升达经贸管理学院”,系郑州升达经贸管理学院前身,早已于2011年停止招生。

  2.该校名称为“郑州升达经贸管理学院”,于2011年4月设立,是经教育部批准的普通本科高校。目前,学校教学、招生等各项工作一切正常。

  3.自媒体引用的《教育部办公厅关于批准部分中外合作办学机构和项目终止的通知》,发布时间为2018年6月19日,并非2020年信息。

  4.感谢社会各界关注、支持郑州升达经贸管理学院。欢迎广大考生报考该校,学校国标代码为14333,河南省招生代码为6195(普通本、专科),6196(专升本)。

  特此说明。

  附:有关部门情况说明


文章关键词:郑州升达经贸管理学院 自媒体 误导性信息 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 省教育厅督导郑州升达经贸管理学院检查督导疫情

    3月25日下午,省教育厅政策法规处(民办教育处)处长董玉民一行到郑州升达经贸管理学院督导检查疫情防控工作。郑州升达经贸管理学院执行董事王新奇、校长郭爱先、党委书记张德伟和疫情防控指挥部各工作组组长、部分部门主管参加会议和实地检查。

  • 新郑市强化境外入郑人员疫情​防控工作会议在郑

    3月14日上午,新郑市教育防控部驻新郑大中专院校(技工院校)强化境外入郑人员疫情防控工作会议在郑州升达经贸管理学院行政大楼国际会议厅召开。

  • 【教育战“疫”人】网络在线教育的探索者——郑

    一场疫情让开学的脚步放慢了,但没有阻挡教育人前进的步伐。郑州升达经贸管理学院认真贯彻教育部“停课不停教,停课不停学”的重要精神,多次召开会议,研究部署如何组织进行网络教学工作。并于2月24日这天进行线上开学第一课,张亚萌同志就是奋力攻坚克难中的一员。

  • 郑州升达经贸管理学院一教师以笔为戈支援战“疫

    3月8日,记者从郑州升达经贸管理学院获悉,该校艺术学院视觉传达设计教研室主任兼副教授申成为《新型冠状病毒肺炎流行期间医护工作者人文关怀心理调适手册》义务手工绘制设计插图。

  • 党建引领战“疫” 郑州升达经贸管理学院让党旗

    自疫情发生以来,郑州升达经贸管理学院各级党组织和广大党员严格落实党中央、省委、省教育厅及学校党委决策部署,全面进入“战时”状态,筑起战“疫”坚强堡垒,用初心和责任,让党旗在战“疫”一线高高飘扬;以使命和担当,让党徽在战“疫”一线闪耀光芒。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有