新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州升达经贸管理学院与河南杨金高科技创业园区达成战略合作

2020年04月21日14:33  来源:映象网教育频道

5034

  4月17日上午,郑州升达经贸管理学院与河南杨金高科技创业园区发展有限公司举行战略合作签约仪式。河南杨金高科技创业园区有限公司总经理张保柱、副总经理李鹏强,郑州升达经贸管理学院执行董事王新奇、校长郭爱先、副校长张金安、副校长吴益民出席了签约仪式。

  郭爱先致欢迎辞,她对张保柱总经理一行能够拨冗莅校表示热烈欢迎,希望双方在达成战略合作的基础上,能够进一步发挥杨金高科技创业园区在平台、政策、资源方面的优势与升达学院在师资、科研、专业方面的优势,校企协同培养高素质高技能应用型人才,更好服务地方经济发展。

  张保柱详细介绍了杨金高科技创业园区有限公司的基本情况。杨金高科技创业园区有限公司是由郑州金水科教园区管理委员会和河南省高技术创业服务中心共同组建的专业化孵化器有限公司。杨金高科围绕金水科教园区产业定位,开展“双创”载体组建工作,并搭建公共技术服务平台,从政策咨询、科技人才对接、技术转移转化、科技金融、市场导入等方面为企业提供全方位和便捷化的服务。

  郭爱先与杨金高科技创业园区有限公司总经理张保柱代表双方签署了战略合作协议。签约后,双方针对德国思爱普(SAP)项目、电子商务项目、数字经济、共享经济等项目进行了深入交流,双方一致同意应开展深入合作与交流,并要求对口部门尽快出台具体合作实施方案。

  期间,王新奇、郭爱先邀请张保柱一行观看了学校宣传片、参观了校史馆和经管实验中心。张保柱一行对创办人回馈桑梓的义举十分敬仰,对学校取得的卓越成绩十分钦佩,对学校优美的教学环境和优越的办学条件十分赞赏。

  会后,王新奇向贵宾赠送了学校纪念品,并与贵宾在行政楼前合影留念。(张柱)

文章关键词:郑州升达经贸管理学院 河南杨金高科技创业园区 战略合作 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州升达经贸管理学院一教师以笔为戈支援战“疫

    3月8日,记者从郑州升达经贸管理学院获悉,该校艺术学院视觉传达设计教研室主任兼副教授申成为《新型冠状病毒肺炎流行期间医护工作者人文关怀心理调适手册》义务手工绘制设计插图。

  • 党建引领战“疫” 郑州升达经贸管理学院让党旗

    自疫情发生以来,郑州升达经贸管理学院各级党组织和广大党员严格落实党中央、省委、省教育厅及学校党委决策部署,全面进入“战时”状态,筑起战“疫”坚强堡垒,用初心和责任,让党旗在战“疫”一线高高飘扬;以使命和担当,让党徽在战“疫”一线闪耀光芒。

  • 新郑市高校疫情防控工作责任落实部署会在郑州升

     3月5日,新郑市教育防控部驻新郑高校疫情防控工作责任落实部署会在郑州升达经贸管理学院召开。

  • 【教育战“疫”人】平凡中逆行追光的“防疫人“

    岁末年初,由新冠状病毒引发的肺炎疫情在中国大地蔓延开来,一场没有硝烟的战争骤然打响。按照《郑州升达经贸管理学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作预案》的安排和领导的指示,

  • 【教育战“疫”人】郑州升达经贸管理学院冯亚飞

    自疫情防控工作开展以来,郑州升达经贸管理学院教师冯亚飞作为学校后勤管理人员,充分发挥党员的先锋模范带头作用。他舍小家、为大家,“疫”行而上,坚守岗位,严格落实落细联防联控措施,沧海横流,方显升达后勤人不顾安危、勇立抗疫潮头的精神风采。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有