新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区幼儿园举行“一件衣物一份爱心”捐赠活动

2019年11月17日15:10  来源:映象网教育频道

5034

  11月15日上午,上街区幼儿园工会组织开展“一件衣物一份爱心”捐赠活动。

  活动前期,工会主席王琦向全体教师及家长发出倡议,告知大家幼儿园将开展衣物捐赠活动,希望大家将家中多余的不用的衣物送给更需要的家庭。短短三天时间,区幼师生共筹集衣物2000余件。

  捐赠仪式中,区幼支部书记耿金诺向积极参加本次活动的家长、老师、小朋友表示感谢,希望通过大家的善举能温暖更多家庭。同时对郑州市爱心公益联盟、上街区如意工作站给幼儿园搭建这样的平台表示感谢,他们是桥梁和纽带,把所赠衣物送给需要帮助的家庭。

  家长则表示,此活动让孩子从小学会帮助他人,在幼小心灵播下爱的种子,促进其健康快乐成长。10时,家长及教师将所整理衣物送上“衣暖人心废旧衣物回收再利用公益慈善项目专用车”。

  活动有期,爱心无限。能力不分大小,捐物不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心!大家纷纷表示这样的献爱心活动还要延续下去,要发动更多爱心人士参与到送温暖的活动中来,为社会奉献自己一份力量。(楚智强 李志茹)


文章关键词:上街区幼儿园 一件衣物一份爱心 捐赠活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 上街区幼儿园:走近东虢湖 快乐亲子游

    为了让宝贝能更生动、直观地了解、认识秋天。丰富幼儿生活、拓宽视野、亲近大自然、体验集体同游的快乐。11月14日下午,上街区幼儿园组织中班幼儿开展以"走近东虢湖 快乐亲子游"为主题的亲子秋游活动。

  • 上街区幼儿园组织大班幼儿开展社会实践活动

    ​为了丰富孩子们的见识,增加社会阅历,提升幼儿的社会实践能力,11月13日,上街区幼儿园组织大班的小朋友开展了“小鬼当家”创新社会实践活动。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有