新闻中心 > 映象新闻 > 正文

上街区幼儿园工会举办教师集体生日活动

2019年12月10日11:38  来源:映象网教育频道

5034

共同切蛋糕

  生日,是我们每个人成长的印记。为了让老师们在忙碌的工作之余留下一份甜蜜的回忆。12月7日上街区幼儿园工会举办教职工集体生日会。

  伴随着生日快乐歌的节奏,集体生日活动拉开帷幕。支部书记耿金诺在致辞中说:“缘分让大家相聚在区幼,真挚的友情在工作中升华,岁月的流逝见证着甜美的友谊。从陌生到相识,从相知到相爱,区幼这个大家庭日渐温馨,蒸蒸日上。这和大家的努力分不开,这和我们共同奋斗的目标分不开。祝福今天过生日的老师,也送给每一位教师,希望大家开心快乐每一天,齐心协力共创区幼美好明天。”

  幼儿园60、70、80、90不同年龄阶段的寿星代表,分享自己在幼儿园的难忘时刻。张晓红老师说:“自从2008年走进区幼,幼儿园的工作与小学的工作模式截然不同,起初的各种不适应曾经困扰着自己。但是大家庭里不管老少,都是那么的热情,他们从来都不指责,不批评,而是耐心的手把手的指导,一遍一遍的学,让自己的生活也充满了阳光色彩。”精彩的分享使在场的教师热泪盈眶。美味的蛋糕在嘴里,想说的话在心中,大家的幸福感言,凝聚着区幼大家庭满满的爱。

韩全红园长送祝福

  活动设计的由韩全红园长和耿金诺书记进行的最激动人心的抽奖环节,把活动推向高潮。大家翘首以盼,伴随着六位幸运宠儿的诞生。大家载歌载舞,共同祝福,脸上洋溢着灿烂的笑容,为活动画上圆满的句号。

  一句祝福、一份温情、一个温馨而有意义的生日活动,让教师们倍感幼儿园的关怀、集体的温暖。不仅凝聚了区幼人心,更增强了教师们工作积极性。为助推幼儿园工作再上新台阶奠定坚实基础。(楚智强 李志茹)

文章关键词:上街区幼儿园 工会 教师 集体生日 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州上街区幼儿园:加强安全管理,构建和谐校园

    “作为新入职教师,安全工作虽然也是天天挂嘴上,但是具体如何更有针对性的做好安全工作,我却感觉知识匮乏。今天的培训活动,真的让我收获颇多。”赵堃老师道出了自己的切身体会。

  • 上街区幼儿园开展保育员基本功比赛

    保育工作是幼儿园重要的工作之一。为深入贯彻《幼儿园教育指导纲要》精神,切实加强幼儿园保育工作,有效提高保教人员的整体业务素质,12月7日上街区幼儿园组织开展保育员基本功大赛。

  • 上街区幼儿园开展“宪法宣传周”系列活动

    12月4日是第六个国家宪法日,也是第二个“宪法宣传周”。为贯彻落实中央、省委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的重要部署,近日,上街区幼儿园积极开展以“学宪法、守宪法、用宪法”为主题的系列学习活动。

  • 上街区幼儿园举行“一件衣物一份爱心”捐赠活动

    11月15日上午,上街区幼儿园工会组织开展“一件衣物一份爱心”捐赠活动。

  • 上街区幼儿园:走近东虢湖 快乐亲子游

    为了让宝贝能更生动、直观地了解、认识秋天。丰富幼儿生活、拓宽视野、亲近大自然、体验集体同游的快乐。11月14日下午,上街区幼儿园组织中班幼儿开展以"走近东虢湖 快乐亲子游"为主题的亲子秋游活动。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有